Лосось терияки

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках - и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу или птицу перед запеканием. Но мало кто знает, что терияки...

Сибас на пару с лаймом и чили

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей варки на пару просто идеально....

Карп-белка

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

Тандури фиш

  В дровяной печи - тандуре (как похоже на среднеазиатский тандыр, да?) в Индии готовят множество продуктов. Но чаше всего птицу и рыбу. Вряд ли такая печь есть у вас дома, так что давайте воспользуемся...

Морской окунь на гриле с лемонграссом и чили

  Во Вьетнаме это один из самых распространенных домашних способов приготовления рыбы. Если рыбка маленькая, ее жарят просто так, а если большая, то заворачивают в банановый лист. Прекрасный аромат лимонного сорго и острота чили придают...

Жареная рыба с соусом айоли

Время приготовления: 1 час   Порций:4 Ингредиенты: 2 очищенных морских окуня мука 1 ч. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла Для соуса айоли: 1 большая картофелина 2 зубчика чеснока 2 вареных яичных желтка 150 мл майонеза щепотка шафрана 100 мл оливкового масла 2...

Зразы из рыбы с креветками

Время приготовления: 30 мин.   Порций: 4 Ингредиенты: 700 г филе судака 1 яйцо 200 г белого хлеба 1 стакан молока 1 луковица 400 г свежих креветок 1 стакан белой панировки  растительное масло Для соуса: 2 зубчика очищенного чеснока по 0,5 стакана измельченных...

Тилапия с картошкой в духовке

Ингредиенты Тилапия (филе) - 300 г Картофель - 6 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - несколько веточек Масло оливковое - 3-4 ст.л. Кумин - 2 щепотки Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Базилик - для...

Красная рыба с картошкой в духовке

Ингредиенты Красная рыба (филе) - 500 г Картофель - 3 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Сыр - 120 г Чеснок - 3 зубчика Майонез - 4 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Процесс приготовления Рецептом приготовления красной рыбы...

Зразы из рыбы с зеленым горошком

Время приготовления: 30 мин.   1 порция: 397,9 ккал, белки - 46,5 г, жиры - 7,7 г, углеводы - 33,0 г Порций: 4 Ингредиенты: 700 г филе судака 1 яйцо 200 г белого хлеба 1 стакан молока 2 луковицы 400 г консервированного...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры