Тыква по-гречески

Ингредиенты Тыква - 450 г Смесь перцев - 0,5-1 ч.л. Базилик - 0,5 ч.л. Томатная паста - 0,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Вода - 2 ст.л. Процесс приготовления Тыква по-гречески - простое незатейливое овощное...

Лаханоризо

  Описание:Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни - это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно. Заходите, угощайтесь! За этот рецепт я благодарна Ларисе glaros и еe греческим друзьям! Время...

Рис с замороженными овощами

Ингредиенты Рис - 150 г Замороженная овощная смесь (мексиканская) - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Горячая вода - 400 мл Процесс приготовления Вкусный и сочный гарнир из риса с замороженными овощами...

Постное ризотто с грибами

Ингредиенты Рис для ризотто "Арборио" - 1 стакан Грибы - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Белый винный уксус - 1 ст.л. Перец болгарский - 0,5 шт. Сельдерей - 1 черешок Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец...

Картофельное суфле с зеленью

Картофельное суфле с зеленью Ингредиенты: 700 г картофеля 4 яйца небольшой пучок укропа 50 г сливочного масла + масло для смазывания формочек 100 г сыра типа гауда соль, перец по вкусу Способ приготовления: Картошку почистить...

Буберт

БубертИнгредиенты: молоко - 1 стакан манка - 2 ст.л. сахар 1 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г) яйца - 2 шт. соль на кончике ножа Способ приготовления: Яйца тщательно вымыть, отделить...

Китайский жареный рис

  Вот самый лучший способ на свете использовать оставшийся со вчерашнего ужина рис. Как только вы освоите этот рецепт, вы будете специально варить на 1 стакан больше рассыпчатого риса, чтобы потом за 10 минут приготовить...

Картофельные палочки

Ингредиенты Картофель - 1 кг Мука - 2 стакана Яйца - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Молотый мускатный орех - 1/3 ч.л. Соль, чёрный перец - по вкусу Панировочные сухари - 1/2 стакана Масло растительное - 6 ст.л. Процесс приготовления Иногда хочется...

Ризотто с шампиньонами

Ингредиенты Рис – 200 г Грибы – 250 г Бульон (овощной, куриный) – 1 л Лук – 3 шт. Чеснок – 1 зубчик Белое сухое вино – 50 мл Твердый сыр – 50 г Сливочное масло – 40 г Оливковое масло – 1...

Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке

Ингредиенты Кабачок – 470 г Капуста белокочанная – 520 г Морковь – 190 г Лук репчатый – 190 г Помидор – 250 г Болгарский перец – 200 г Томатная паста – 100 г Вода – 150 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры