Кулинарный мешочек

0
50

Дорогие поварята, читала советы, которыми вы делитесь тут на сайте и все сидела думала, чем же мне поделиться с вами! И придумала! Случается такое, что надо сразу несколько кулинарных мешков, чтоб работать с кремами разного цвета, так вот мой совет касается этого. Некоторые используют в таких случаях файлы, но у меня с ними никогда не выходило, а тряпичные не очень удобные были…

Кухня

1. Берем пакеты из под молока. Можно их заготовить заранее (я так и делаю), а если заготовленных нет, то делаем сразу из нового! Моем, вытираем, просушиваем.

2. срезаем уголки.

3. вставляем нужные насадки. Накладываем крем и далее уже используем!

4. Вот я даже редуктор на такой мешок накручиваю!

5. Приимуществ у таких мешочков масса, а недостатков я пока не нашла! Во-первых этот пакет нам ничего не стоит, ведь обычно мы их выбрасываем! Во-вторых эти пакеты сто процентов пищевые! В-третьих легко моются! В-четвертых очень прочные! В-пятных выкинуть не жалко! Поэтому можно после использования даже не заморачиваться над мытьем! Хотя у меня они многоразовые и служат до полного износа!
Надеюсь кому-то мой личный опыт пригодится в быту!

Источник: www.povarenok.ru

Онлайн сервис юридической помощи Правовед.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: