Мясной салат с шампиньонами

0
70

Ингредиенты:

200 гр отварной говядины, 200 гр шампиньонов, 1 луковица, 2 соленых огурца, 3 ст ложки растительного масла, 1 ч ложка горчицы, зелень укропа, перец, соль.

  1. Отварную говядину нарезать кусочками.
  2. Шампиньоны вымыть, очистить, обсушить салфеткой.
  3. Отварить шампиньоны в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать кубиками.
  4. Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими полукольцами.
  5. Огурцы нарезать кубиками.
  6. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, посыпать перцем. Зелень укропа промыть.
  7. Выложить салат в салатник, заправить смесью растительного масла с горчицей, украсить зеленью укропа.

Онлайн сервис юридической помощи Правовед.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: