Как не пережарить рыбу

Правильно и вовремя определить готовность рыбы "на глаз"   Безошибочное определение степени готовности рыбки - по глазам😊. Если готовим ее целиком с головой - смотрим на глаз рыбки. Побелел - СРАЗУ переворачиваем при жарке на сковороде. Если...

Новые ароматы шашлыка

Добавьте при приготовлении на мангале к углям ароматные специи и продукты - и шашлык обогатится новыми красками. Конкурсы: Советы к пикнику "Шашлык + К" ...

Всё о панировке

Что такое панировка? Зачем она нужна? Какие виды панировок Вы знаете? Кухня: Обработка продуктов ...

«Луковые» слезы

Сто первый способ чистить лук без слёз. ...

Гренки к шашлыку

Это очень просто и очень вкусно (иногда вкуснее самого шашлыка). Рекомендую! Конкурсы: Советы к пикнику "Шашлык + К" ...

Как сварить сгущеное молоко в банке

Думаете, залил водой и поставил варить? Не все так просто. Есть несколько нюансов. Новичкам пригодится. Конкурсы: Конкурс "Нюансы кулинарии" Кухня: Готовое блюдо / Обработка продуктов ...

Как быстро почистить чеснок

Конечно, это не сложно почистить дольку или две не торопясь. Ну а если нужно почистить большое количество, например для консервации, а он мелкий, да еще и плотно сидит на дольке? Надеюсь, Вам пригодятся мои советы. Кухня: Обработка...

Кулинарные премудрости

За годы проведенные на кухне, я собрала немало полезных советов. Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми из них и надеюсь, что они вам пригодятся... На все случаи жизни 1 сладкий чёрный чай используют как смазку...

Как стерилизовать банки для консервирования

Каждая хозяйка, впервые занимающаяся консервацией, задает себе этот вопрос. В этом процессе нет ничего сложного и пугающего, рассмотрим с вами разные варианты. Кухня: Посуда ...

Чтобы каша не пригорала

Простой способ избежать пригорания молочной каши. ...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры