Чтобы креветки отварные были вкусными

Хочу с вами поделиться тем, как я варю креветки. Я из советского прошлого. Вот в семидесятых годах магазины, в том числе и на периферии, были завалены картонными коробками с креветками отечественными, весом по 1...

Рис

Как правильно сварить рис Кухня: Готовое блюдо На все случаи жизни ...

«Луковые» слезы

Сто первый способ чистить лук без слёз. ...

Как подготовить мак для выпечки

Если Вы собрались приготовить сладкую выпечку с маком, то Вам наверняка пригодятся эти рекомендации. Кухня: Обработка продуктов ...

Футляр для пакетов

Пакеты всегда на месте и под рукой, компактны в хранении без лишних затрат. ...

Пончики-это не сложно

Советы для тех, кто будет готовить пончики впервые, а тех кто готовит их давно, все равно приглашаю в гости, а вдруг найдете что-то новенькое!? Кухня: Готовое блюдо ...

Как проверить качество дрожжей

Чтобы не испортить выпечку и настроение нужно выбирать свежие дрожжи, но как убедится в их качестве перед замесом теста, я как раз и покажу... Кухня: Обработка продуктов ...

Макароны «рассыпчатые»

Думаю, мой совет прост, как и все гениальное) Если Вам надоел кусок из слипшихся после остывания сваренных макарон - этот способ для Вас! ...

Пышныет дырчатые блинчики

Несколько моих советов, может быть вам пригодится?! Кухня: Готовое блюдо ...

Книга о вкусной и здоровой пище (1939 год)

Для юных поварят или просто для любознательных.;) ...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры