Печенье «Палочки с корицей»

Приготовленно по рецепту из: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. : Печенье "Палочки с корицей" Ингредиенты: Для 700 - 800 г печенья: Муки...

Печенье кокосовое на белках

Печенье кокосовое на белках Мука 150 г.Белки 3 шт.Мед 45 г.Сахар 135 г.Кокосовая стружка 150 г.Соль 2 г.Белки взбить с солью, сахаром и медом. Примешать кокосовую стружку. Добавить просеяную муку. Замесить тесто и поставить...

Ореховый торт

Приготовленно по рецепту из книги: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. Ореховый торт Ингредиенты: Для торта весом 800 - 900 г: Муки 1...

Печенье с крахмалом и сметаной

Приготовленно по книге рецептов: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г.": Печенье с крахмалом и сметаной Ингредиенты: Для 750 - 800 г печенья: Муки...

Печенье «Восточная стружка»

Печенье "Восточная стружка" Приготовленно по рецепту из: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. Ингредиенты: Для 650 г печенья: Муки 3 стакана, Яиц 2,...

Печенье «Глаголики шоколадные»

Приготовленно по рецепту из: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." М. Пищепромиздат, 1959 г. Печенье "Глаголики шоколадные" Ингредиенты: Для 900 - 1000 г печенья: Муки 2 стакана, Сахарного песку 1 стакан, Масла 50...

Творожное печенье с корицей

Творожное печенье с корицей Творог 180г.Масло 150г.Мука 170г.Ванилин 1/2 пак.Разрыхлитель 1/3 ч.л.СахарКорицаТворог пропускаем через мясорубку, смешиваем с маслом до однородной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.Замешиваем тесто и ставим в холодное место...

Повидло из яблок

Приготовленно по рецепту из: "Книга о вкусной и здоровой пище" : ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья-желе. Вареные яблоки протереть сквозь сито. Полученное пюре положить в...

Варенье-желе из яблок

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ВАРЕНЬЕ-ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК Для приготовления варенья-желе лучше всего подходят кислые сорта яблок, особенно антоновские. Обмытые яблоки разрезать на дольки (сердцевину удалить), сложить в кастрюлю,...

Печенье с творогом

Приготовленно по рецепту из "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. ": Печенье с творогом Ингредиенты: Для 600 г печенья: Муки 1 стакан, Творога...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры