Салат с ветчиной

0
70

Ингредиенты:

250 гр ветчины, 1 свекла, 2 моркови, 3 яйца, 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка майонеза, перец, соль.

  1. Ветчину нарезать тонкими полосками.
  2. Свеклу вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, нарезать кубиками.
  3. Морковь вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками.
  4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарубить.
  5. Смешать подготовленные ингредиенты, посыпать салат перцем, посолить.
  6. Заправить салат оливковым маслом, украсить морковью и майонезом.

Онлайн сервис юридической помощи Правовед.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: