Торт на Новый год 2019! Нежнейший торт с кремом пломбир и мандаринами! Меню на Новый год!

Торты на Новый год 2019


Разного рода десерты, в том числе торты, известны человечеству ещё с давних времен. Древние египтяне были первыми в мире пекарями, готовившими торты и пирожные на раскаленных камнях.

Они были первыми, кто использовал дрожжи, чтобы тесто поднималось и становилось пышным.

Традиционно торты имеют круглую форму, поскольку произошли они от древнего каравая.

Много позже появились такие ингредиенты как сода, сахар и разрыхлитель, которые мы традиционно добавляем в выпечку сегодня.

В настоящий момент существует тысяча различных видов тортов. Без этой сладкой выпечки мы не представляем себе ни одного торжества.

Вкусные торты на Новый год 2019

В каждой культуре имеются свои оригинальные блюда. Это же можно сказать и о тортах. Однако можно выделить несколько основных разновидностей тортиков.

1. Торты, приготовленные с использованием всех видов жиров, в том числе сливочного масла, свиного сала, растительного масла, и пр. Это так называемые “масляные” торты.

2. Ко второму виду можно отнести многочисленные слоеные торты. Готовятся они, как правило, по методу расслаивания. Яичные белки взбивают отдельно, а потом постепенно вводят их в тесто. Это приводит к лёгкой текстуре выпечки.

3. Бисквитные торты. Их готовят либо с использованием одних лишь яичных белков, либо с применением целых куриных яиц. В последнем случае выпечка получается более плотной по текстуре.

Бисквит выпекают отдельно, а потом промазывают начинкой. Пористая структура бисквита отлично подходит для пропитки разными ароматизаторами.

Помимо этого можно выделить белковые торты. Они в своём составе используют большое количество белкового крема.

Торт Свинья

Поскольку хозяйкой предстоящего 2019 года станет Жёлтая Земляная Свинья, то вполне логично, что на столе должен появиться торт Свинья.

Чтобы его сделать, мы можем взять уже готовые бисквитные коржи, а можем испечь бисквит самостоятельно.

Ингредиенты:

  • 2 круглых бисквитных коржа
  • 2 банки сгущенного молока
  • 500 грамм сливочного масла
  • 100 грамм горького шоколада.

Рецепт торта Свинья:

Из бумаги рисуем шаблоны частей свиноки. Накладываем шаблоны на бисквит и вырезаем острым ножом.

Сливочное масло следует заранее вынуть из холодильника, чтобы оно смягчилось. Размягченное масло взбиваем со сгущенным молоком миксером.

Бисквитные коржи склеиваем с помощью крема. Так же кремом обмазываем весь тортик снаружи. Украшаем растопленным горьким шоколадом. Отправляем торт в холодильник на 30 – 40 минут. Готово.

Самый вкусный шоколадный торт

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан масла
  • 1 стакан кофе
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванилина.

Для глазури:

  • 1 стакан молока
  • 5 столовых ложек муки
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванилина.

Рецепт шоколадного торта:

Нагреваем духовку до 170 градусов по Цельсию. Муку просеиваем. Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске. Добавляем масло, кофе и молоко. Хорошенько смешиваем. Далее закладываем яйца и ванилин.

Тесто делим на 2 части. Выпекаем два коржа (круглых). Время выпекания коржей составляет, как правило, 25 – 30 минут.

Пока коржи пекутся, сделаем глазурь. Молоко с мукой перемешиваем в кастрюле. Варим до загустения. Накрываем крышкой и ставим в холодильник.

В отдельной миске взбиваем сливочное масло, яйцо, сахар и ваниль. Добавляем холодную молочную смесь.

Глазурью промазываем наши коржи, и ставим тортик в холодильник на 1 час для пропитки.

Банановый торт

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана бананового пюре
  • 1 стакан сметаны.

Для глазури:

  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 2 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотого кофе
  • 2 – 3 столовые ложки молока.

Рецепт бананового торта:

В большой миске перемешиваем сливочное масло с сахаром до лёгкости и пушистости. Добавляем яйца, по одному. Далее закладываем ваниль. Отдельно перемешиваем все сухие ингредиенты. Объединяем обе получившиеся смеси. Далее закладываем пюре из свежих спелых бананов и сметану.

Выпекаем корж при температуре 180 градусов 35 – 40 минут.

Смешиваем все ингредиенты для глазури и покрываем ей наш тортик.

Морковный торт

Ингредиенты:

  • 1 небольшой ананас (можно заменить консервированными ананасами)
  • 4 яйца
  • 2 стакана тёртой моркови
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан масла
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов.

Для начинки:

  • 2 упаковки мягкого сливочного сыра
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванилина
  • 1 1/2 стакана сахара.

Рецепт морковного торта:

Нагреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки промазываем маслом. Открываем банку с ананасами, сливаем сок, предварительно оставив 2 столовые ложки. В миске взбиваем яйца, морковь, сахар, масло, ананасы, ананасовый сок. В другой миске перемешиваем сухие ингредиенты. Перемешиваем обе смеси и закладываем грецкие орешки. Выпекаем корж 35 – 40 минут.

Взбиваем вместе все ингредиенты для начинки. Промазываем хорошенько корж.

Лимонный торт

Ингредиенты:

  • 7 яиц
  • 2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана масла
  • 4 чайные ложки лимонной цедры
  • 2 чайные ложки ванилина.

Для глазури:

  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 3 стакана сахара
  • 4 1/2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1/4 стакана лимонного сока.

Рецепт лимонного торта:

Помещаем яичные белки в миску и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. В то же время нагреваем духовку до 170 градусов.

Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Отдельно смешиваем яичные желтки, воду, масло, лимонную цедру и ваниль. Соединяем обе смеси. Далее закладываем яичные белки, предварительно взбитые.

Выпекаем корж в течение 50 – 55 минут. Остужаем.

Промазываем глазурью.

Как украсить торт на Новый год 2019?

Вот и испекли мы самый вкусный праздничный тортик. Однако даже самое изысканное по вкусовым качествам блюдо не будет эффектно смотреться на столе без украшения. И поэтому вопрос ”как украсить новогодний торт?” никак нельзя оставить без внимания.

Мы можем придумать самые разные украшения для праздничного торта, от сложных до простых. Выбирая, как украсить торт на Новый год, вы должны, в первую очередь, учитывать свои кулинарные таланты.

Украшать следует далеко не все торты. Например, фруктовые тортики можно оставить без дополнительного украшения.

Как правило, для украшения тортиков, зачастую, используют глазурь. Она может быть:

— масляная: самая легкая в использовании глазурь, помогающая заполнить все пустоты и сгладить неровности. Масляный крем можно делать с дополнительными вкусами: шоколад, ваниль, лимон, кофе, клубника.

— белковая: такая глазурь имеет консистенцию зефира. При длительном хранении глазурь становится более хрустящей и теряет свой изначальный блеск.

— сахарная: такую глазурь проще всего купить уже в готовом виде.

Если вам не хочется долго возиться с созданием глазури, то можно использовать более легкие способы украшения праздничных тортиков. Например, присыпьте ваш тортик сахарной пудрой, украсьте кусочками свежих фруктов или сухофруктов, дополните торт цветными конфетками (драже), полейте растопленным шоколадом, посыпьте орешками или же просто смажьте сверху джемом или вареньем.

Как украсить новогодний торт мастикой?

Мастика способна превратить даже самый обычный торт в настоящее произведение искусства. Иногда изготовленные украшения получаются настолько красивыми, что их попросту жалко есть.

Большой плюс мастики заключается в том, что она с легкостью принимает любые формы.

Итак, как украсить мастикой новогодний торт?

Из мастики можно слепить всё, что душе угодно: листья, цветы, цветочные композиции, фигурки людей и животных, и пр.

На первый взгляд, мастику очень легко приготовить. Однако она может не получиться с первой попытки. Тут главное запастись терпением и больше практиковаться. Мастика должна быть податливой, как глина, но не должна прилипать к рукам.

Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Кроме того, в массу добавляют глицерин, который защищает её от пересыхания. Всю массу необходимо вымешивать не менее 15 минут.

Если нам нужно получить цветную мастику, мы можем окрасить её с помощью свекольного, морковного сока, фруктовых соков, и пр.

Готовую мастику лучше хранить в пищевой пленке, иначе она быстро высохнет.

Для того, чтобы покрыть торт мастикой, следует установить его на поворотной платформе. Поверхность стола присыпаем сахарной пудрой. Раскатываем тонкий пласт мастики. Этот пласт должен быть шире торта.

Используя скалку, размещаем пласт мастики на торт. Плотно придавливаем со всех сторон.

Если мы хотим сделать фигурки, то используем шаблоны и формочки.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Самый Вкусный Торт - Рецепт, который ПРОСЯТ ВСЕ!

Торты на Новый год 2019
Торты на Новый год 2019

2019 год - Топ 5 идей как приготовить торт на новый год 2019
2019 год - Торты на Новый год 2019

Торты на Новый год 2019 рекомендации
Торты на Новый год 2019 советуем

Торты на Новый год 2019 картинки
Торты на Новый год 2019 коллекция картинки

Торты на Новый год 2019 новые фото
Торты на Новый год 2019 новые фото

Торты на Новый год 2019 изоражения
foto Торты на Новый год 2019 изображения

Смотреть Торты на Новый год 2019 видео
Смотрите - Торты на Новый год 2019 видео

Смотреть Торты на Новый год 2019 видео
Форум по теме: Торты на Новый год 2019, torty-na-novyy-god-2019/


Похожие новости


Новогодний бокал
Салат доллар рецепт
Поздравления Константину с днем рождения
Салат с оливковым маслом и лимонным соком
Немецкий Леопард-2 будет жечь Арматы, также как Тигры жгли Т-34
Стихи на день рождения деда



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.02.2019, 03:43 / Просмотров: 85264