Бифштекс с яйцом

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» "БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ" Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте "БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ". При подаче на стол сверху на каждый бифштекс...

Капуста фаршированная

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд. - Капуста фаршированная «Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить верхние его листья, вырезать кочерыжку и положить в кипящую...

Простой рецепт запеченого мяса

Простой рецепт запеченого мяса Свинина  Газировка Соль Перец Розмарин Базилик Мясо замачиваем в газировке на час-полтора. Натираем приправами, солим, перчим. Упаковываем в фольгу и ставим в духовку на 2 часа при температуре 200*С.По необходимости...

Перец фаршированный

Приготовленно по старинному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище » 1952 г.изд.: Перец фаршированный Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить...

Телятина с картофелем под шапкой

Телятина с картофелем под шапкой Телятина 250 г.Мука 30 г.Лук 1/2 шт.Масло для жаркиМорковь 50 г.Бульон 130 г.Картофель 180 г. Тесто для шапкиМука 75 г.Яйцо 1 шт.Вода 35 г.Разрыхлитель 0,5 г.Дрожжи 5 г.СольСахарТелятину, нарезанную...

Кабачки фаршированные

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: Кабачки фаршированные «Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого...

Молодая телятина в кисло-сладком маринаде

Молодая телятина в кисло-сладком маринаде Молодая телятина 250 г.Соевый кисло-сладкий соус Терияки 1 ст.л.Лук 1/2 шт.РозмаринМелко нарубленный лук смешиваем с розмарином. Добавляем соевый соус. Натираем мясо и оставляем промариноватся минут 20-30. Обжариваем в горячем...

Рулет мясной с морковью

Рулет мясной с морковью Мясо 600 г.Фарш 240 г.Лук 1,2 шт.Морковь 130 г.Перец ЧилиЧеснокПриправыМасло для жаркиКусок мяса разделываем в пласт. Отбиваем молотком. Приправляем. Натертую морковь обжариваем с луком, приправляем и перемешиваем с фаршем, раскладываем...

Корейка свиная запеченная

Корейка свиная запеченная Свиная корека безкостная 800 г.Чеснок 2 зуб.Розмарин 1 ч.л.Соль 1/2 ч.лВода 1/2 ст.Молотый черный перецМасло растительное 1 ст.л.Чеснок мелко рубим и смешиваем с перцем ,солью и розмарином.В цельном куске мяса делаем...

Филе белой рыбы запеченой в сухарях

Филе белой рыбы запеченой в сухарях Филе белой рыбы 2 шт.Лимон 1/2 шт.Белок 1 шт.Мука 20 г.Сухари 50 г.КардамонЧеснокСмешиваем чайную ложку лимонного сока с кориандром и чесноком, добавляем масло, соусом смазываем филе рыбы. Накрываем...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры