Зразы рубленые

Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.   ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях...

Цыпленок по-венски

  Рецепт приготовления блюда Цыпленок по-венски Цыпленка разрубить вдоль спинки, удалить позвоночник и ребра. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Запанированного цыпленка обжарить на сковороде с маслом,...

Котлеты из индейки под соусом

  Котлеты из индейки под соусом Корень петрушки мелко нарезать и пассеровать вместе с шинкованным репчатым луком. Мясо индейки нарезать кусками и пропустить через мясорубку с пассерованным луком и размоченным в воде хлебом.Добавляем карри....

Драники. Готовим с Джульетой.

Готовим с Джульетой рецепт блины из картофеля.   Картофель 500 г. Мука 60 г. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло для жарки. Источник: www.videocooking.ru Онлайн сервис юридической помощи Правовед.ру

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом

  Картофельные зразы с курицей под грибным соусом   Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку....

Дорада запеченная в конверте

    Дорада запеченная в конверте Рыбу очистить и разделить на филе. Бумагу для выпечки сложить пополам, одну половину смазать растительным маслом, уложить филе,поперчить, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком, розмарином и...

Стейк морской форели в апельсиново-горчичном маринаде

  Стейк морской форели в апельсиново-горчичном маринаде   Для маринада соединить горчицу с соком апельсина, нашинкованным луком, солью и перцем. Стейки смазать маринадом и убрать в холодильник на 10-15 минут. Маринованную форель жарить на...

Шашлык из баранины на электро гриле

Шашлык из баранины на электро гриле   Лук нарезать средними полукольцами. Посыпать солью и размять руками до получения достаточного количества сока. Порезать киви кусочками и добавить в лук. Мясо порезать не очень крупно,...

Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде на электро гриле

Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде на электро гриле   Все ингредиенты мелко нарезать, добавить сок лайма и апельсиновый сок. Добавить бульон и соевый соус. Перемешать. Удалить у цыплят позвоночник и поместить в маринад...

Мясной каравай по-домашнему

Мясной каравай по-домашнему Смешиваем сухари, соль, перец, паприку, чабрец. К смеси добавляем говяжий фарш с луком, яйцо, кетчуп и растительное масло, тщательно перемешиваем. Смазываем противень маслом и укладываем каравай. Запекаем при температуре 175*с -...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры