Варенье из винограда и моркови

Варенье из винограда и морковиИнгредиенты: 2 кг винограда 1 кг моркови 1, 900 сахара 1 ст. кипячёной, охлаждённой воды 1/2 ч. л. корицы 1 ч. л. лимонной кислоты щепотка тмина Способ приготовления: Виноград...

Варенье из грецких орехов и бутонов гвоздики

Варенье из грецких орехов и бутонов гвоздикиИнгредиенты: 100 г зеленых грецких орехов 2 кг сахара 2 стакана воды 2 лимона 10 бутонов гвоздики 10 г корицы Способ приготовления: Способ приготовления: Орехи молочно-восковой степени зрелости...

Пряное варенье из арбузных корок

Пряное варенье из арбузных корокИнгредиенты: 1 кг арбузных корок 1,5 кг сахара (брала 1,200 кг.) лимонная кислота корица гвоздика несколько горошин черного перца тмин Способ приготовления: Арбузные корки очистить от верхней кожицы и...

Кабачковое варенье

Кабачковое вареньеИнгредиенты: 1 кг кабачка 2 апельсина 1 кг сахара 1 лимон Способ приготовления: 1. кабачки очистить от кожуры и косточек. 2. нарезать кабачки и апельсины кубиками, и сложить в емкость в которой будет...

Варенье из Райских яблок

Варенье из Райских яблокИнгредиенты:1кг.-яблок1кг.-сахара1/2ст.-водысок- пол лимона Способ приготовления: Плоды перебрать и промыть. Каждое яблочко проткнуть зубочисткой. В кастрюлю ставим сахар и воду и доводим до кипения, отнимаем с огня добавляем яблоки и оставляем на...

Куриная тушенка

Куриная тушенкаИнгредиенты: мясо курин. окорочка лавровый лист соль перец чёрн. перец горошком Способ приготовления:Мясо разделать на части. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов. Затем всё плотно сложить в банки накрыть фальгой...

Желе из красной смородины на зиму

Желе из красной смородины на зиму Ингредиенты: Ягоды красной смородины Сахар (1,5 кг на 1 л сока) Способ приготовления: Ягоды поместить в эмалированный таз, поставить на огонь и нагреть до появления пара. Прогретые ягоды в...

Варенье из земляники

Варенье из земляникиИнгредиенты: 1 кг земляники 1,2 кг сахара Способ приготовления: Способ приготовления: Поскольку ягоды земляники не могут лежать долго и очень быстро портятся, их нужно перерабатывать только в день сбора. Из всех ягод...

Bаренье из арбусных корок

Bаренье из арбусных корокИнгредиенты: 1 кг арбузных корок 1,2 кг. сахара 3 стакана воды ваниль содовый раствор: вода - 6 стаканов сода - 1,1/2ч.л. Способ приготовления: Очищенные арбузные корки красиво нарезать, наколоть вилкой и...

Варенье из айвы на сливовом отваре

Варенье из айвы на сливовом отвареИнгредиенты: айва 2 кг, сливовый отвар 500г, сахар 2кг, лимонный сок половина лимона. Способ приготовления: нарезаем мелкими дольками айву, добавляем сахар, добавляем сливовый отвар и лимонный сок. Варим в три этапа по...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры