Фасоль в масле

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ФАСОЛЬ В МАСЛЕ Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки, добавить поджаренный лук, соль, перец, все это хорошо перемешать...

Яичница с картофельным пюре

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Очищенный картофель (500г) сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, добавить немного масла, соли...

Паштет из фасоли

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить....

Сырники из творога с картофелем

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсоленной воде. Сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг,...

Свекла фаршированная

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на...

Взбитая яичница

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ВЗБИТАЯ ЯИЧНИЦА В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, сюда же отбить яйца, влить немного молока (на 3 яйца - 1 ст. ложку масла, 2...

Баклажаны тушеные, в сметане

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ, В СМЕТАНЕ Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать...

Помидоры, фаршированные мясом

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не...

Цветная капуста под молочным соусом

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ Очищенную цветную капусту варить до готовности. примерно, в течение 20-30 минут, затем выложить на сито и дать стечь воде....

Хрен с уксусом

Приготовленно по рецепту из"Книга о вкусной и здоровой пище" ХРЕН С УКСУСОМ Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен, прибавить по вкусу соль...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры